Kylie Minogue annuncia
Martedì 20 Ottobre 2020

Kylie Minogue annuncia "Kylie: Infinite Disco" l'esclusiva performance in streaming il 7 novembre

Antonio Galluzzo
scarica l'articolo in formato pdf
Il 7 novembre Kylie si esibirà per una speciale performance in streaming e porterà i fan in un viaggio attraverso la sua immaginazione che culminerà in un’altra dimensione.
 
Kylie: Infinite Disco” porterà gli spettatori in un universo parallelo, facendogli dimenticare per un po’ l’isolamento e portandoli direttamente sulla pista da ballo. Il mondo immaginato da Kylie e dal team creativo dello Studio Moross and Sinclair si colloca nel futuro dove possiamo, proprio come dice Kylie, “all be as one again”.
 
Kylie presenterà dal vivo molti dei nuovi brani dell’attesissimo album Disco, in uscita il 6 novembre su BMG, oltre ad eseguire alcuni immancabili classici. Per l’occasione, tutti i brani sono stati riarrangiati dai collaboratori di lunga data Biff Stannard e Steve Anderson. 
 
Kylie: Infinite Disco” sarà co-diretto da Kate Moross e Rob Sinclair. Le coreografie sono state ideate da un’altra collaboratrice di lunga data di Kylie, Ashley Wallen, nota anche per il suo lavoro in “The Greatest Showman”.
 
I biglietti per la spettacolare performance di 50 minuti saranno in vendita da domani, mercoledì 21 ottobre, alle ore 10.00 italiane. Acquista il tuo qui: https://kylie.lnk.to/tickets 
 
Una speciale prevendita dell’artista è appena iniziata e include la possibilità di vincere un meet & greet virtuale con Kylie e di acquistare il bundle con l’album e il biglietto dello show.
 
Kylie: Infinite Disco” sarà un evento unico, che non potrai più rivedere una volta concluso.
 
Questi gli orari dello stream dell’evento che andrà in onda il 7 novembre, ciascuno potrà scegliere quello più comodo:
Australia, New Zealand & Asia - 8pm AEDT/10pm NZDT / 6pm JST & KST 
UK, Ireland & Europe - 8pm GMT / 9pm CET
USA & Canada (East Coast) / Central & South America - 8pm EST / 10pm BRT & ART
USA & Canada (West Coast) - 8pm PST
Kylie Minogue annuncia

Consigliati da SpettacoliNews

scopri tutto
Domenica 29 Novembre 2020 ore 22:31:43
La discussione tra Elisabetta Gregoraci, Andrea Zelletta e Pierpaolo Pretelli in sauna #GFVIP https://t.co/ayMZ2ZuNkZ
Domenica 29 Novembre 2020 ore 21:54:15
Andrea Zelletta: “Mi sento escluso”. Pensando all’amicizia tra Enock e Pierpaolo, Andrea si sente messo un po’ da p… https://t.co/WQDHw3Bek8

Mailing List